注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0795chs 的博客

回忆往事

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年出版发行长篇小说《苏家庄屋》,樟树市文化馆组织30多名文学爱好者座谈,中国文化报“文学评论”版以《心灵的梳理》为题,对这部长篇小说进行全面评论。这些评论让我深深地感到,创作严肃、积极向上的文学作品,就是对社会的贡献,因此写作热情更高。随后完成《古镇情仇》、《大脚千金》这两部长篇小说的定稿工作。《苏家庄屋》、《古镇情仇》、《大脚千金》是我对社会对人生的理解,也是心血结晶,被文学友朋们称为“人性三部曲”。

网易考拉推荐

截稿公告  

2013-11-14 09:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  公告

           由于工作重心转移,樟树市首次司法征文,于11月14日告一段落。之后来稿,将作为第二次征文保存。

                     特此公告

江西省樟树市首次司法征文领导小组

2013年11月14日

附:

 

法制文学征文启事

为深入学习贯彻党的十八大精神,营造深厚法治氛围,推进“六五”普法,加强法治文化建设,樟树市司法局、樟树市普法办决定开展“法在身边”法制散文、小说、故事有奖征文活动。

     一、征文要求:文章必须与“法制”有关,以散文、小说、故事的体裁反映法治内容,通过作者在日常学习、工作、生产和生活中的所见所闻所感所悟,折射出学法用法守法对个人、家庭和社会进步与和谐的极端重要性。征文必须为原创,体现樟树地方特色,既要有趣味性,也要符合法制精神,语言优美、结构精细,字数在2000字以内,确保有自己的版权。

     二、奖项设置:本次征文分体裁各设一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖若干名,对得奖作品发放奖金、证书,所有入选作品将汇编成册向社会发行。

      三、征文时间:即日起至今年12月10日截止。

  四、投稿地址:来稿需A4纸3号字打印,邮寄药都路5号司法局邹莎收,同时发电子稿到邮箱:0795chs@163.com,来稿须附作者百字简介,注明单位(或家庭住址),联系方式。

 

樟树市司法局

樟树市普法办

2013-8-12

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017