注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

0795chs 的博客

回忆往事

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008年出版发行长篇小说《苏家庄屋》,樟树市文化馆组织30多名文学爱好者座谈,中国文化报“文学评论”版以《心灵的梳理》为题,对这部长篇小说进行全面评论。这些评论让我深深地感到,创作严肃、积极向上的文学作品,就是对社会的贡献,因此写作热情更高。随后完成《古镇情仇》、《大脚千金》这两部长篇小说的定稿工作。《苏家庄屋》、《古镇情仇》、《大脚千金》是我对社会对人生的理解,也是心血结晶,被文学友朋们称为“人性三部曲”。

网易考拉推荐

【转载】要被淘汰的8种人  

2013-10-07 10:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自萧琳《要被淘汰的8种人》
2013年10月03日 - 萧琳 - 柳州奇石 萧琳

将要被淘汰的8种人
1》 八小时之外不学习的人。
2》 对新生事物反应迟钝的人。
3》 靠个人能力单打独斗的人。
4》 玻璃心,心理脆弱容易受伤害的人。
5》 技能单一没有特长的人。
6》 计较眼前目光短浅的人。
7》 情商低下的人。
8》 观念落后知识陈旧的人。
过期的食品不能吃,过期的观念也不能用。

21世纪的成功学,不是你赢过多少人,而是你帮过多少人。
六大劣根断送一生:自以为是,不以为然,倚老卖老,老气横秋,格格不入,每况愈下。

 

                                                           [图文无关]


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017